АлканФеликс 

Минск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

АлканФеликс 

Компания «АлканФеликс» расположена в городе  Минск, она основана группой молодых энергичных профессионалов в области пожарно-охранных систем и систем видеонаблюдения. Наиболее важным направлением деятельности компании является поставка и реализация оборудования и комплектующих для систем безопасности и СКУД, которая в свою очередь подразделяется на:

  • поставка и продажа полного модельного ряда систем видео наблюдения
  • поставка и продажа оборудования DSC (Чехия) одного из Европейских лидеров в сфере систем безопасности;
  • поставка и продажа систем контроля доступа, кабельной продукции

За сравнительно небольшой срок работы на рынке безопасности  Компания «АлканФеликс» добилась значительных результатов. Нашими партнёрами стали многие монтажные организации города Минска, Могилёва, Гомеля и других городов Республики Беларусь. Мы всегда рады новым партнёрам и открыты для сотрудничества.

Компания «АлканФеликс» предлагает для своих клиентов гибкую систему скидок. Наши специалисты оказывают постоянную техническую поддержку и консультации клиентам, по всем вопросам , связанным с наладкой и монтажом оборудования для охранных систем.

Весь ассортимент товаров и оборудования для охранно-пожарной сигнализации, СКУД, систем контроля доступа и т.д. всегда имеется в наличие на складе в городе Минск.

Компания «АлканФеликс» развивается, постоянно отслеживая динамику развития рынка безопасности, как отечественных, так и зарубежных производителей.