ООО ЭкспертЭнергоСервис

Минск
expertenergo.by
Сферы деятельности

ЖКХ

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО ЭкспертЭнергоСервис

 ООО «ЭкспертЭнергоСервис» — динамично развивающаяся молодая компания, основанная в феврале 2014. Общая численность сотрудников более 100 человек. Основной род деятельности компании – строительство инженерных сетей для зданий и сооружений 2-го класса сложности, а именно:

— электроснабжение (внешнее и внутреннее);

— водоснабжение и канализация (внешнее и внутреннее);

— вентиляция и кондиционирование;

— отопление и теплоснабжение.

Также компания :

— разрабатывает проекты электроснабжения, водоснабжения, канализации, вентиляции.

— предоставляет в аренду строительную технику.

— имеет собственную лабораторию электрофизических измерений ЭФИ и аэродинамических испытаний.

     Данные услуги компания оказывает на всей территории РБ. За продуктивные годы работы в портфолио выполненных работ вошли объекты разного функционального назначения: гостиницы, торговые центры, медицинские центры, школы, многоэтажные административные здания, многоэтажная жилая застройка.

В группу компаний так же входят ООО «Глебл»  и ООО «Надёжная Энергия»

ООО «Глебл» предлагает надежное сотрудничество в области поставок электротехнической, светотехнической и кабельно-проводниковой продукции высокого качества в кратчайшие сроки и по оптимальной цене. Наличие прямых договоров с предприятиями-производителями и первыми импортерами электротехнической продукции позволяет комплектовать заказы по минимальным срокам и  ценам, что дает возможность найти необходимый компромисс, способствующий  уложиться в бюджет заказчика при высоком уровне качества.

     ООО «Надёжная Энергия» - это современная, мобильная и активно развивающаяся компания в сфере технической эксплуатации инженерных сетей объектов различного назначения. В зависимости от поставленной задачи вы можете заказать в  компании подготовку проекта системы электроснабжения, электрофизические измерения с выдачей соответствующей документации, комплексные работы по молниезащите, систему электроснабжения под ключ монтажными, пуско-наладочными работами и последующим обслуживанием.                                                                    

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.