ООО Форт Некст 

Минск

Я хочу тут работать
×

ООО Форт Некст 

«Форт Некст» - относительно молодая белорусская компания, производитель ограждений под собственным брендом "Форт".

Появившись на рынке в 2012 году, фирма специализировалась на производстве и продаже заборных систем дилерам или крупным потребителям данной продукции в России. С недавнего времени мы стали продавать ограждения-жалюзи «Форт» и в Республике Беларусь


В 2014 году мы расширили список услуг, и теперь предлагаем осуществить монтаж наших заборов силами наших бригад-установщиков

или как принято говорить "производим забор под ключ". Теперь наша услуга стала доступна для широкого числа частных клиентов. 


Идея создания производства у основателя родилась, как это часто бывает, после того как он сам столкнулся с некачественным сервисом. 

Монтажники сетуют на некачественный материал, производители на неправильный монтаж. Кто даст гарантию? Сколько в принципе должен стоить забор? 

Всё что нужно сделать нашему клиенту - позвонить нам и ответить на несколько вопросов специалиста, который, при необходимости точного расчета, готов выехать на место установки для замера. 
 

«Форт Некст» очень дорожит своей репутацией, мы используем материалы только высокого качества и только от проверенных поставщиков. Трубы для каркаса сделаны в  РФ, а металл для ламелей и планок произведен в Евросоюзе.

Наша линия оснащена современным оборудованием, использование которого позволяет сделать забор, который будет радовать Вас своим видом долгие годы.