ЗАО Пожтехника 

Витебск

Я хочу тут работать
×

ЗАО Пожтехника 

            Закрытое акционерное общество «Пожтехника» г.Витебск (Беларусь) образовано 25 июля 1995 года и прошло непростой путь от небольшой торгово-сервисной фирмы до одного из крупнейших в странах бывшего Советского Союза заводов по производству средств противопожарной защиты.

            Основная продукция:

  • - переносные и передвижные порошковые и воздушно-пенные огнетушители «МИГ» (от 1 до 80 кг огнетушащего порошка);
  • - самосрабатывающие модули порошкового пожаротушения «МИГ» потолочного и настенного крепления (от 2.5 до 12 л);
  • - модули порошкового пожаротушения для систем автоматического пожаротушения потолочного и настенного крепления «МИГ А» (от 2.5 до 12 л);
  • - стационарные модули порошкового пожаротушения «МИГ А» для систем автоматического пожаротушения (на 50 и 100 л);
  • - переносные и передвижные углекислотные огнетушители «ИНЕЙ» (от 1 до 50 кг углекислоты);
  • - модули газового пожаротушения углекислотные и хладоновые «ИНЕЙ» (на 50 и 100 л);
  • - пожарные шкафы, кран-комплекты, барабанные системы пожаротушения «ПРЕСТИЖ».

            Эта высококачественная продукция пользуется заслуженной репутацией у потребителей и профессиональных пожарных за свою надежность и функциональность.

            Продукция «Пожтехники», кроме Беларуси, поставляется в Россию, Казахстан, Туркменистан, Азербайджан и другие страны бывшего СССР.

            Проектная мощность завода – 1 млн. огнетушителей и модулей пожаротушения в год. Количество работающих – более 400 человек. Это коллектив высококвалифицированных рабочих, талантливых инженеров и эффективных менеджеров, осуществляющих полный цикл машиностроительного производства на современном оборудовании: резка, штамповка, гибка, сварка, нанесение полимерных покрытий, металлообработка, литье пластмасс, сборка, зарядка и т.п.

            Производство баллонов, работающих под давлением, - гордость «Пожтехники», является на сегодняшний день одним из лучших в СНГ. В 2012 году в эксплуатацию введена современная установка по нанесению внутреннего коррозионно-стойкого покрытия баллонов воздушно-пенных и воздушно-эмульсионных огнетушителей.

            Приоритетом развития завода является разработка и постановка на производство современных средств пожаротушения, соответствующих европейским нормам.

            Огнетушители и модули пожаротушения, выпускаемые заводом, одобрены к применению Российским Морским Регистром Судоходства и имеют соответствующие сертификаты.

            Интегрированная система менеджмента качества, охраны труда и окружающей среды производства и реализации средств противопожарной защиты ЗАО «Пожтехника» сертифицирована на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001, OHSAS 18001, ISO 14001.